LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
какую максимальную скорость вы развивали на стоковом двс и на каком бензине?
Добавлено через 7 минут
движок 1.600 8 клапанный машина 2006г.пробег не 20и не 50 тыс, а поболее тоесть обкатка прошла еще в далеком 2006. максималка 200 трасса что с каширы идет на ростов чтоли.бензин 92 лукоил.
Давно не писал в этой теме) Этим апрелем по М4 в Воронежской области вроде по спидометру 190. Причем это я погнался за тксистом на десятке. И на такой скорости мы с ним шли километров 15, часов 6 утра было, не машин, ни гаишников по трассе не было. Потом вместе свернули на заправку, там друг на друга смотрели удивленными глазами ))). У него в машине еще было 2 бухих пассажира которые пошли покупать пиво, а у меня спящая в машине жена).
Машина хэтчбэк 1.4 16V 2008г. тогда пробег был около 40 тыс, сейчас 55 тыс, но ощущение что она продолжает раскатываться, чем больше пробег тем быстрее едет.
За счёт неработающего спидометра положили стрелку на дублёре рублёвки. Ограничения спидометра - 340км/ч. Машина Ниссан Примьера 94г.в.
глупостями занимаетесь судари
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Точь в точь, зацените видео. На спидометре под 200, а на тахометр внимание обратите, чуть за 3000. Я согласен Приора пойдет 200, тока не каждая, а хорошо настроенная. Да и 200 по спидометру-это не реальные 200, 180 с копейками от силы.http://www.youtube.com/watch?v=BCkpQPxZwvU
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...