Народ сдрасте всем , сочуствую вашей проблеме ,но сегодня сам поменял ГТЦ на гтц фирмы мондо , но и нашел как доказать на горантийке ( прогреваем двигло до 95-102 гр и проделывыем это мин 5-10 пока под капотом хорошо прогреется воздух и вот после этой процедуры появляется этот дефект ) получается перегревается ГТЦ от двигателя да особо октуальнао становится при жаре сегодня так доказал своему сто по гарантии
В теме по отклеивающимся молдингам производитель, хотя бы признал свои косяки.
Неужели, что бы дождаться отзыва автомобилей для замены косяка с ГТЦ, необходима авария с неприятным исходом????!!!!
Хотя бы экспертизу провели своих изделий, что ли.
А кто нибудь видел предписание ВАЗ по замене дефектных ГТЦ?
На моей памяти автоваз быстро реагировал только на статьи в За рулем. Насколько помню, там были проблемы с коробкой во время автопробега и неоднократные статьи по электроусилителю руля.
Ребят, меня что удивляет. Неужели Миасскому заводу не приходят неисправные ГТЦ по рекламации? СТО их выбрасывают что ли? Тогда понятно почему на заводе не в курсе этой проблемы.
Просто директор этот лукавит!!! Не с руки ему признать, что давно завод выпускает издели явно не соответствующие тех регламенту и системы менеджмента качества у него просто не существует вот и все!!!!
Кстати написал на АвтоВАЗ письмо с описанием своих проблем вот уж обещанные 5 рабочих дней канули, а ответа все нет)))
Ребят, меня что удивляет. Неужели Миасскому заводу не приходят неисправные ГТЦ по рекламации? СТО их выбрасывают что ли? Тогда понятно почему на заводе не в курсе этой проблемы.
Видимо, как обычно.
Малую проблему предпочитают СКРЫТЬ / ЗАМОЛЧАТЬ.
Ничего не изменилось с давних пор среди чиновников.
Только они этим тянут ко дну развитие завода и честь марки.
Видно вместе с ГРЕФОМ ещё многим поставлена задача РАСТОПТАТЬ и похоронить РУССКОЕ в россии.
Вот выкладываю как обещал, заказ наряд и фотку торца ваукумника (который был, да и такой же поставили).
P.S. Цену которая указана в заказ наряде я не платил, видимо для Автоваза
Товарищу Злобномубобру согласно скана заказ-наряда установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-10. Мне на той же СТО неделей ранее установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-11. Кто-нибудь в курсе - в чём принципиальная разница заключается???
Товарищу Злобномубобру согласно скана заказ-наряда установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-10. Мне на той же СТО неделей ранее установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-11. Кто-нибудь в курсе - в чём принципиальная разница заключается???
Различия незнаю, по поиску 11 чаще встречаются, если поможет у меня нету АБС (хотя здесь она вроде не причем).
отправил письмо на автотаз с описанием проблемы, вчера, результ 0,,
наверное надо объединятся и чтобы каждый писал на завод с требованием отзыва машин с главным тормозным от странного предприятия изобретателя "ноу хау",,,
и чтобы диллеры безоговорочно, по предписанию завода меняли цилиндр на "MANDO"