Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 18:03   #391
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1174
Вес репутации: 17 dron2 не успел проявить себя
Ответ: Провалы педали тормоза

Народ сдрасте всем , сочуствую вашей проблеме ,но сегодня сам поменял ГТЦ на гтц фирмы мондо , но и нашел как доказать на горантийке ( прогреваем двигло до 95-102 гр и проделывыем это мин 5-10 пока под капотом хорошо прогреется воздух и вот после этой процедуры появляется этот дефект ) получается перегревается ГТЦ от двигателя да особо октуальнао становится при жаре сегодня так доказал своему сто по гарантии
dron2 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 18:17   #392
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В теме по отклеивающимся молдингам производитель, хотя бы признал свои косяки.

Неужели, что бы дождаться отзыва автомобилей для замены косяка с ГТЦ, необходима авария с неприятным исходом????!!!!

Хотя бы экспертизу провели своих изделий, что ли.

А кто нибудь видел предписание ВАЗ по замене дефектных ГТЦ?
На моей памяти автоваз быстро реагировал только на статьи в За рулем. Насколько помню, там были проблемы с коробкой во время автопробега и неоднократные статьи по электроусилителю руля.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 18:34   #393
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Вот выкладываю как обещал, заказ наряд и фотку торца ваукумника (который был, да и такой же поставили).

P.S. Цену которая указана в заказ наряде я не платил, видимо для Автоваза
Миниатюры
IMG_3952.jpg   vakum.jpg  
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 21:53   #394
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Ребят, меня что удивляет. Неужели Миасскому заводу не приходят неисправные ГТЦ по рекламации? СТО их выбрасывают что ли? Тогда понятно почему на заводе не в курсе этой проблемы.
Карась вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 22:40   #395
Новичок

Вес репутации: 17 Garryspnz не успел проявить себя

Просто директор этот лукавит!!! Не с руки ему признать, что давно завод выпускает издели явно не соответствующие тех регламенту и системы менеджмента качества у него просто не существует вот и все!!!!
Кстати написал на АвтоВАЗ письмо с описанием своих проблем вот уж обещанные 5 рабочих дней канули, а ответа все нет)))
Старый 24.06.2009, 22:46   #396
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Ребят, меня что удивляет. Неужели Миасскому заводу не приходят неисправные ГТЦ по рекламации? СТО их выбрасывают что ли? Тогда понятно почему на заводе не в курсе этой проблемы.
Видимо, как обычно.

Малую проблему предпочитают СКРЫТЬ / ЗАМОЛЧАТЬ.
Ничего не изменилось с давних пор среди чиновников.

Только они этим тянут ко дну развитие завода и честь марки.
Видно вместе с ГРЕФОМ ещё многим поставлена задача РАСТОПТАТЬ и похоронить РУССКОЕ в россии.
Старый 24.06.2009, 23:00   #397
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Вот выкладываю как обещал, заказ наряд и фотку торца ваукумника (который был, да и такой же поставили).

P.S. Цену которая указана в заказ наряде я не платил, видимо для Автоваза
Товарищу Злобномубобру согласно скана заказ-наряда установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-10. Мне на той же СТО неделей ранее установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-11. Кто-нибудь в курсе - в чём принципиальная разница заключается???
Старый 25.06.2009, 01:48   #398
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вы меня сильно не пинайте. Я на zr.ru письмо отправил со ссылкой на тему... Страшно мне, что такая хрень творится.
genich вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 07:39   #399
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек 1.4
Вес репутации: 17 Spitefulbeaver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Товарищу Злобномубобру согласно скана заказ-наряда установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-10. Мне на той же СТО неделей ранее установили ГТЦ+ВУТ кат. № 11180-3510006-11. Кто-нибудь в курсе - в чём принципиальная разница заключается???
Различия незнаю, по поиску 11 чаще встречаются, если поможет у меня нету АБС (хотя здесь она вроде не причем).
Spitefulbeaver вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 08:34   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Феофан не успел проявить себя

отправил письмо на автотаз с описанием проблемы, вчера, результ 0,,
наверное надо объединятся и чтобы каждый писал на завод с требованием отзыва машин с главным тормозным от странного предприятия изобретателя "ноу хау",,,
и чтобы диллеры безоговорочно, по предписанию завода меняли цилиндр на "MANDO"
Феофан вне форума   Вверх
Закрытая тема