Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Её пока не смотрел, а вот с этим актером так же в главной роли понравился чудесный приключенческий фильм Мотылек. Это переснятая экранизация этой истории 1973 года которая как утверждается была на самом деле о каторжниках и их попытках побега. Фильм отличный.
1973 года смотрел.
Местами переигранным показалось. Ну, в общем-то, это тогдашняя традиция в кино была - делать трагические акценты позами, взглядами, музыкой.
"Мама" 2013. Чувствуется, что Дель Торо руку приложил.
Что то не зацепил.
========
Alive (1993) недавно смотрел снят по реальным событиям.
Цитата:
Катастрофа FH-227 в Андах (также известная как Чудо в Андах (исп. El Milagro de los Andes)) — авиационная катастрофа, произошедшая в Андах 13 октября 1972 года. Авиалайнер Fairchild FH-227D Уругвайских ВВС выполнял чартерный рейс FAU 571 по маршруту Монтевидео—Мендоса—Сантьяго, а на его борту находились 5 членов экипажа и 40 пассажиров (члены регбийной команды Old Cristians, их родственники и спонсоры).
Цитата:
Спасатели узнали о выживших лишь спустя 72 дня
Дочке фильм не понравился, говорит, что никакой динамики и развития событий.
Фильм действительно не особо динамичный, но я нашла для себя и плюсы. Мне понравились лесные пейзажи, живость, даже скорее жизненность персонажей... Долго думала о чем фильм, и начерное сама бы, не прочитав краткое описание фильма может и не додумалась бы... Слишком уж сложно авторы фильма ее доносят.
А вы смотрели фильм? Понравился?