Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера был в банке (Райффайзен). Менеджер очень активно нахваливала их фонд - Сафмар вроде бы называется. В конце концов сдался и подписал бумаги. Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо. Плохого вроде ничего про него не нашел, но как-то все эти пенсионные реформы уж очень непонятны.
Последний раз редактировалось f_dub; 30.03.2017 в 15:59..
О я тоже в Сафмаре оказался в прошлом году) Был в Европейском, потом бах, и он объединился с Сафмаром. Пока ничего плохого сказать не могу, но расстроился конечно…
__________________ Я русский и это многое объясняет.
До пенсии не доживём, пацаны!! Лучше сейчас прогулять бабосы.. Ну а если куда и вкладывать взносы, то в свой депозит хотя бы даже и в сбере...если повезёт, то в более доходном банке столоваться.. С государством в эти игры не выиграешь ничего, в какой бы фонд не переводи
Цитата:
Сообщение от 907
на пенсии люди только жить начинают= зарплата +пенсия
слова опытного человека...нередко так и есть..если не сгоняют с работы на пенсию