Ответ: Джип-триал 21 февраля в Маслово в 11:00. Первая встреча клуба!
Трихлордифенил, Вы только в следующий раз немного пораньше сообщите. А то я получил сообщение о встрече 20, и не смог поменять планы на 21. А так хотелось бы встретиться!
Тут не только наша вина. О проведении этих соревнований информации вообще никакой не слышал, кроме сообщений DarkMan71, за что ему отдельное СПАСИБО. Связь пока не со всеми налажена, так что заходим, интересуемся событиями внутри ячейки и клуба в целом. Только без обид.
Ну вот я и добрался до компьютера и напишу небольшой отчетик
Наконец-то состоялась первая встреча Тульской ячейки Лада Калина клуба. К сожалению приняли участие в ней всего 3 машины, но это не меняет значимости данного мероприятия. На встречу приехали собственно я, Hummel и Трихлордифенил. Все приехали вовремя на обозначенную точку сбора и дружно поехали в сторону Маслово искать место проведения соревнований. Спасибо ребятам, за то что не бросили меня на светофоре, который передо мной конечно же загорелся красным )) Въехав в Маслово сразу же стало понятно где будут проводиться соревнования (количество машин на обочине безусловно выдавало, что здесь что-то будет). Соревнования оказались не очень красочными, т.к. покрытие не создавало особых проблем для движения бывалых джипперов и как таково никто сильно даже и не засел, а соответсвенно не было и зрелища для народа. Стоять на улице было холодно, так что пришлось сходить посидеть погреться в машинах. Затем Максу было пора уехать и осталось две машины. Досмотрев соревнования до конца и так и не поняв, кто победил мы решили разъезжаться.
Спасибо ребята, что приехали! Еще встретимся! В следующий раз будем заранее организовываться и думаю народа наберется побольше
P.S. фото у меня к сожалению есть только наших трех машин без водителей. потом при согласии Ивана выложу и нас двоих с нашими машинками (Макс уже уехал и в кадр не попал), а фотки у друга на фотоаппарате.
На выложенном фото машины слева направа Трихлордифенила, Hummel, Bassss
весна то скоро, а вернее через пол часа )) но вот только придется подождать, чтобы всё высохло. и никакого алкоголя, если за рулем. попробуем, может и встретимся толпой