ТАК Я ВАШИ ДЕМФИ ГАЗОМАСЛО - 50 ХОЧУ. Или вы по заказу для них делаете а они под своим именем продают????? Почему спрашиваю, у вашего представителя в нашем городе заезжал спрашивал он вообще розумительного ничего не сказал, сказал что только -20 может привезти, и то непонятно что в них там изменено
Добавлено через 50 минут
Только что с сайта лсс63 там есть только - 20 для калины!
Добавлено через 14 минут
Нашёл стойки в сборе с пружинами о опорами - 50! но мне нужны только стойки - 50 демфи газ масло, так как остальное всё имеется, могу ли я у вас заказать??? складывается впечатление что Демфи мало заинтересовано чтоб у них покупали, звоню уже 2 дня в тольятти, никто трубку неберёт, то занято то неберёт, представители не вкурсе что есть - 50, ещё и на клубе у Вас спрашиваю вы толком не обьясняете...
скажите где мне взять Ваши стойки Демфи - 50 газо масло, заранее благодарю, просто если так всё тянутся и будет, пойду и что нибудь другое куплю... так как уже срочно надо
Вообщем сегодня получил стойки! заказал - 50, пришли, какое именно занижение не понятно, наклейка на пачке - 40!!! хотя про такое занижение даже не слышал!!!! помогите разобратся! А то на днях ставить, вдруг мне просто демфи премиум продали!!!
Первые впечатления, рад, так как ждал 2 недели, открыл коробку осмотрел, краска уже отваливается, пока не ставил! Вот фото
Это стойки 1119 с чашкой ниже на 20мм и поворотный рычаг ниже на 20мм. Изготавливались под пружину ЛКС, в итоге занижение с данной пружиной будет чуть более 40мм. Только надо укомплектовать буферами 2110 и верхней чашкой пружины от приоры (металлическая+ резиновая подушка и устанавливаются между пружиной и подшипником опоры).
А какие пружины уже есть?
пружины технорессор - 50 бочкообразные. опоры Эволекс, !про буфер и чашку поподробнее можно пожалуйста???!!! я думал сток бублики ставить?:-D и почему именно от ваз 2110 и Приоры интересно просто чем обусловлено это всё?? и будут ли какие нибудь ещё нюансы при установке???? заранее благодарю!!! а характеристики стоек этих можно?? на сколько жоще Стока??.,
Последний раз редактировалось comedy; 17.10.2012 в 09:54..
Пружины технорессора -50 в реальности дают занижение -35мм. Остально я описывал для обеспечения хода на сжатие, т.е., что бы авто не "повис" на буферах. Возможно пружина не подожмется при сборке с опорой. Относительно характеристик, их невозможно описать однозначно, т.к., характеристика величина не линейная ... На дроссельном отличаются на одну величину, на клапанном режиме на другую и все это зависит от скорости движения поршня ... Это можно указывать только в целях рекламы, "а у нас на ... больше ...". Лучшая оценка для себя на дороге ...