Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
пусть сперва одну модель разовьют нормально, а потом приору выпускают! Что за фигня? Калину через 2-3 года менять надо будет на новую модель, а они еще даже половину обещанных модификаций не освоили! Зато приору начали выпускать! Ей то сделали свой двигатель! А у калины что? Да тож самое что и на 10ке! А может я тоже на калину хочу 1,6 в 100 лошадей?! Может мне мало 80?! При таком движке обогнать нормально можно только с ходу! А поедь блин когда дачники прут в пятницу из москвы куда-нибудь! Обязательно будешь в кого-нибудь упираться, и встречных пропускать! А потом пока раскочегаришь двигатель уже опять тормозить! А потому что не успел! Даже груженый сарай 10чный с 16 клапанами резвее разгоняетсяс 100 чем калина с одним лишь водителем и пустым багажником!!! И вы говорите ждать!!! Через год буду енять машину, и если нормального двигателя мне не предложат калину больше не возьму никогда! В городе 1,4 был бы экономичнее!!! Так что 1,6 и 80 лошадей, это ни к селу ни к городу!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ах да!!! Заметьте у 10 есть двигатель более мощный несмотря на то что она пусть на 30 кг, но легче калины, и аэродинмика у нее получше (что ощутимо сказывается еще и на расходе топлива), а на калину нет! И врядли уже когда нибудь будет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И вообще модели-то две!!! Калина (два типа кузова) и Приора!
Marsik, скажи, а ты не был в школе круглым отличником? Если нет, то надо учиться до тех пор, пока не будут все пятерки, а потом уж в институт поступать. И не важно, сколько на это лет понадобится. Главное, чтобы было идеально! Аналогию понимаешь?
Чючюндрик, ну хорошо примем твои доводы! Но немного дополню! Круглый отличник может пойти учиться в более прдвинутый ВУЗ и на бюджетное финансирование, а троечник скорее всего придется идти туда куда его возьмут и платить еще кучу бабла! Так же и тут! Только тут не крутость ВУЗа, а количество продунных машин! В следующем году при таком подходе будет продано как минимум на одну Калину меньше! Или я не прав?!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
serq, для того, чтобы сбалансированный купить, надо минимум в 2 раза больше заплатить.