Формула LADA Race – чемпионат Официального Лада Клуба по картингу. Сезон 2014-2015 гг.
Формула LADA Race – это открытый многоэтапный чемпионат по картингу среди участников Официального Лада Клуба. На протяжении полугода состоятся 8 этапов чемпионата на различных картинговых трассах. Любой одноклубник может принять участие в заездах и проверить свои навыки в управлении картом.
ШЕСТОЙ ЭТАП КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КАРТИНГУ СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ! Дата: 25 марта 2015 г. Время: 20:40 (старт заездов в 21:00) Место:Картинг "Forza" Формат: 2 гонки по 10 минут Стоимость участия: 1400 руб.
Участники:
1. Wishmaster +
2. Ёжиг +
3. Avsch +
4. zver070 +
5. leo-2123 +
6. Corrector +
7. Александр +
8. +1 Александр
9. Гонщик Edeeps +
10. +1 Corrector +
11. Anato +
12. пока еще свободно!
- Алан-Авто – официальный дилер LADA в Москве.
- Клубный магазин – интернет-магазин полезного тюнинга.
Записываемся в этой теме!
Добавлено через 40 секунд Avsch, ты обещал помочь с оплатой этапа... организуй сбор средств плз...
Регистрируйтесь, я буду личным сообщением отправлять вам реквизиты для перевода и после получения денег отписываться Wishmaster`у, чтобы он ставил плюсы. Как только количество участников станет известно и у меня будет нужная сумма, я сразу же съезжу и забронирую нам заезды.
Wishmaster, Мне можно сразу плюс поставить
Последний раз редактировалось Avsch; 13.03.2015 в 13:21..