Пишем и выкладываем фото о праздновании "Конца Света" сюда же отчет о праздновании "Старого Конца Света" (по старому стилю это 3 го января 2013 г). Наши (днепропетровские) Ладаводы и Калиноводы отмечают сегодня этот "Праздник" в ТРЦ Караван в 19 00. Фото выложу завтра
Приветствую Вас Форумчане Украины, особенно города Горловка.. Как я встретил конец света.... ну во первых- Я Энергетик и по образованию и по сфере работы. Во вторых - я честное слова был готов к концу света, но не в планетарном масштабе а в городском и Он случился - Целых пять раз. - ТЭЦ села на ноль из-за мокрого угля, который должен был стать пылью... Просто у нас на Чукотке невероятные +5 и ливень в декабре........ а должно быть - -35 - 40 , Такими темпами за два последних годы нам пора переходить на выращивание папоротника и бананов.... Ну особо как Дальневосточник хочу отметить свою Калинку. - Двор в низине, сугробы на половину как по пояс - пускаю мою ласточку на холостых и....через три минуты со снегом на лобовом моя ласточка выползает на центральную улицу дав дорогу другим - Я люблю свою Калинку...