Поздравляю всех водителей с их профессиональным праздником )))) Безопасной и ровной вам дороги, легкого руля и мягкой подвески!!
Права профессионала (В,С) но езжу как любитель, пока только на В. Ну и иногда по даче на моцике ))))
Дорогие одноклубники!
Поздравляю с всемирным Днём мужчин!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА!!!
Приехал из Сургута, принял поздравления с днем рождения. Завтра в командировку на трассу. Если кто будет проезжать по дороге Сургут - Когалым, то в районе моста через реку лимпас (на ремонте, объезд) сразу после моста в сторону Сургута есть съезд налево. Где-то в 200 метров от трассы я и буду находиться. Приглашаю в гости.
Сам не служил но присоединяюсь ко всем поздравлениям друг друга! И конечно поздравляю всех кто защищал, защищает и будет защищать меня мою семью и мое Отечество, Родина у меня Украина )))))
Лучше поздно чем никогда :-) Ш ПРАЖДНИКАМ!!!!
Если не ошибаюсь то у Бориса вчера был День Рождения ))))) Память почему то вырисовала 1 марта, но смутно, а точно нигде проверить не смог (не указано). Так что поздравлю на всякий случай: Счастья, богатства, здоровья, того чего я могу пожелать только себе 8) А уж себе то я плохого, точно не пожелаю ))))