Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Программа Локатор (Друзья на карте) для участников Капри-59
Всем мой пламенный привет!
Участникам Капри-59 предлагаю воспользоваться моей программой "Локатор (Друзья на карте)".
Программа позволяет одновременно видеть на карте членов группы, в нашем случае это будет группа участников Капри-59. Находясь в дороге вы будете видеть кто где едет в это время.
Возможно кто-то будет ехать совсем рядом, без программы вы бы об этом и не узнали, а с программой сможете встретиться. Если вы где-то остановились, то посмотреть на карте куда проще, чем объяснить на словах, где вы стоите в неизвестной местности.
Так же если вы едете группой, но не хотите ехать колонной, то можете с помощью программы контролировать кто где находится.
Ну и наконец организаторам будет удобно видеть подъезжающих участников.
Программа требует смартфон или планшет с Android 2.2 и выше, т.е. владельцы старых телефонов тоже могут воспользоваться программой. На устройстве должен быть подключен интернет и GPS.
Запускаем программу, регистрируемся. Имя пользователя и пароль придумываете любые, "ваше имя на карте" рекомендую указать ваше имя на форуме, так вы будете более узнаваемы.
После входя в программу вы автоматически попадаете в группу test, далее вам нужно перейти в группу капри59, пароль perm (все сделал маленькими буквами, чтобы было проще вводить). Обратите внимание, что у вас не должно выскакивать сообщения: "Такая группа не существует. Создать ее?" Группа уже создана. Значит вы не правильно ввели ее название. Нажмите "Отмена" и попробуйте снова.
Добавление группы делается либо через меню "Выбор группы" или через кнопку на панели "два человечка", которая может быть или нет в зависимости от размера экрана ))
Войдя в группу капри59 вы увидите там меня, а так же всех тех, кто присоединится к нам. Если вдруг меня там не будет, то значит я временно вышел, позже появлюсь ))
Вопросы, комментарии можно задавать здесь.
Последний раз редактировалось osrsoft; 20.04.2015 в 06:09..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019