Народ, кто, где и каким топливом предпочитает заправлять свой автомобиль?
Я в основном заправляюсь на ТНК на перекрёстке Бирюзова - Шабулина. Топливо - АИ 95. Свечи чистые, вроде устраивает.
P.S. Может быть мне везло, но откровенно некачественного топлива не попадалось.
Народ, кто, где и каким топливом предпочитает заправлять свой автомобиль?
Я на ТНК заправляю. Раньше возле дома была( по дороге на ЗИЛ), теперь подальше, по дороге на работу - возле салона Ауди. Претензий вроде бы особых никогда не было. Раньше лил 92, изредка 95, сейчас пересел на 16-ти клапанный, у него вроде степень сжатия побольше, да и обкатка - короче 95 only. Время от времени приходится заправляться на других заправках, откровенно плохого топлива не попадалось ни разу (тьфу-тьфу-тьфу).
с лета 2004 заправляюсь на заправке M&S. В "14" лил 92, в калинку лью 95... Бензин всегда хорошего качества, свечи чистые. "14" продал с пробегом 34 тыс. км. состояние свечей было - "новые, из упаковки".
Тебе наверно везло с бензином. А я вот пол года там заправляюсь в принципе меня все устраивало но от знакомых слышал недовольствие, но думал со мной такого не случиться и вот случилось заправлялся только там 92. Машина перестала заводиться на сервисе поменяли бензонасос сказали что бензин очень воняет но все бывает. В тот же вечер опять не заводиться опять бензонасос вынули а он весь окислился. Бензин слили бак протерли залил тнк-овский бензин и все прошло. Специалисты сказали что в бензине был расворитель. Теперь я на эту заправку не поеду. Вот такая история всем удачи.