А что, есть ли тут умельцы фотошопа, чтобы сделать клубную табличку парковочную?
Распечатать самим на принтере или в фирме какой все смогут, но шаблон красивый сделать не все.
Если кто не понял это про таблички с текстом типа "Если мой автомобиль заблокировал вас просьба позвонить по телефону .............."
Сама по себе табличка дело нужное. Давно пользуюсь, а вот принадлежность к клубу, думаю ни к чему. Что это будет нести??? Для других водителей, которым мешает наш авто. Стандартной наклейки вполне достаточно, что бы мы видели своих одноклубников. Это конечно моё личное мнение по данному вопросу о табличках.
Всем привет! Я проникся к этой теме, всем можно сказать сердцем и душой . Выкладываю следующие файлы. Может обсудим и выберим свою картинку (парковочную табличку) . Это то что у меня получилось. Да есть два формата. Но можно и в той и в этой программе менять телефон. Предлагайте ваши варианты.
эмблему калинки и извини, что закрыл-номер - перезвоню сам сразу. а та думаю проклянут, будет что-то- опять этот калина клуб закрыл меня!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.