Наконец-то решился заказать себе рейлинги. Написал письмо в АвтоПолимерСервис с указанием своих данных и собственно желаемой покупки (рейлинги на универсал + 3 шт поперечин). Быстро выставили счет на 4850р. Доставка Автотрейдингом сказали будет еще 550р. Оплатил заказ, жду доставки. Фотки в новом обличии обязательно выложу
hermit_947 я уже тоже отправил заявку и получил счет. Нигде не указано про способ и стоимость доставки (я просил через автотрейдинг). У тебя также было? Они потом сами по адресу отправят?
Hummock, у меня в письме было "отправка заказа будет осуществляться почтой России". После чего я связался по асе с Дарьей и договорился об автотрейдинге.
Вот и рейлинги мои пришли, ожидал конечно более быстрой доставки, но... Еле залезла упаковочка по диагонали с откинутыми задними сиденьями. Будет время - установлю и сфоткаю.
Мои тоже пришли, в одной машине значит ехали. А доски я попросил снять, салон пожалел. Картонная упаковка нормально вошла. Честно говоря, наоборот, ожидал более долгой доставки.