При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
Otello, таже фигня была с пылесосом.
В Калине прикуриватель мелкий, т.е. не глубокий. Постоянно балтается адаптер в прикуриватели и происходят замыкания в результате чего и летит предохранитель.
Мне предлагали на СТО выводить отдельное гнездо в багажник для этих целей или другое место. Мне сказали, что напряжение типа в штатном прикуривателе ниже. Не знаю на склько верно.
Какие мысли по устранению этого недуга? Поехать на левый севис и попросить установить прикуриватель поглубже.
Пока цену вопроса не знаю.
поставить разветлитель на подобе того что достался УМКЕ на встрече. Он крепиться аккуратно на липучке куда хочешь. провода есть большие. можно пустить под обшивку и протянуть до багажника. кстати для багажника проще запитать провод от прикуривателя и кинуть отдельно. будет не видно и аккуратно. а дырка останется свободной. имхо
У меня компрессор электрический. На Ниве от прикуривателя работал безотказно. Здесь - тишина:((
Следуя написанному в руководстве по эксплуатации,решила проверить, как он работает, ждала как умная, чт он у меня после нажатия вернется в исходное положение через 20 сек.
Фигу. Выковыривала вручную. На самом деле, он мне особенно не нужен, только что ж теперь насос ножной покупать? кстати, пылесос тоже вещь нужная. Жалко ..
ждала как умная, чт он у меня после нажатия вернется в исходное положение через 20 сек.
Фигу. Выковыривала вручную.
У меня та же ерунда. Не курю, решил попробовать нажать. Так до сих пор и стоит на том месте. Ковырятся не стал, пока приборов работающих от прикуривателя нет. Скоро ТО - там и поправят.
такая же фигня произошла сегодня. опробывал радар. всунул в прикуриватель. и все. прикуриватель не работает (подсветка есть, а когда его утопишь, то никакого эффекта).
а что за предохранитель там? я думаю самому поменять и не ехать на СТО (только время терять)
В прикуривателе внутри есть усики. Так вот они разогнулись.
Что нужно сделать- снять клему с АКБ либо выдернуть предохранитель с прикуривателя. Подогнуть эти усики к центру. И все заработает!