Спасибо всем за оценку и совет. А вот насчет того , что я хочу сделать её спортивную-это реально. Я уже поставил прямоток, делаю сейчас салон ( поставил руль, спортивные сиденья и обтягиваю все кожей), собираюсь резать капот и ставить заборник с замками, (но не накладку), но не тот, что на картинке, хочу ещё сделать жабры на передних крыльях и поставить кепку на крышу, А потом, ка пройду обкатку, буду усердно доробатывать движок, подвеску.
А зачем резать капот? Если абстрагироваться от чисто стайлинга, то резаный капот - это дополнительный источник коррозии, усиленное загрязнение моторного отсека, постоянно будет заливать двигатель на мойке. А на охлаждении никак не скажется, в пробках этот заборник роли не сыграет, а на скорости двигатель и так нормально охлаждается. Т.ч. вынужден согласиться с БГ - если нет турбины, то нах дырку в капоте.
Родной глушак я срезал полностью, а потом мне приваривали другие трубы и вывели к прямотоку и к нему приваривались. Диаметр
прямотока большой, пришлось резать немного бампер (расширять округлость под глушитель. Завтра сфоткаю и выложу, так еснее будет.