Давайте обменяемся информацией, где у нас можно купить запчати на Калину. Пока я видел самый большой выбор в Автолэнде (Кирилловское шоссе, 45). Бортовые компьютеры, кнопки стеклоподъемников, всякие прикольные вещи для тюнинга, запчасти по ходовой, всякая мелочь и т.д. Мне лично понравились ручки дверей хромированные. Цена 1000 руб. Надо будет прикупить, смотреться должны хорошо.
Сейчас вот ищу тарельчатую пружину СС-20 для рулевой рейки. В тематических разделах пишут, что она реально стук устраняет, а стоит недорого. Хочу у себя поменять, может лучше будет. Но в Череповце найти не могу. В автолэнде сказали что может быть через две недели привезут, но без гарантии. Никто в других магазинах не видел?
Привезли в автолэнд. Уже купил. (Это не реклама). Советую всем купить пока она есть, все равно в будущем придется менять, а потом можно и не найти. Стоит 50 рублей.
А сцепление Крафт, Валео или Лук можно купить в Караван-авто на заказ. Срок поставки - до двух недель. В автолэнде есть в наличии только штатное.