Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Друзья! помогите разобраться?
Читаю форум - ни как не могу понять. Сколько брать с собой денег на первое ТО? Разброс цен, судя по отзывам от 1 до 6 тысяч. Поеду в Северянин в эту субботу. Хотелось бы знать сколько надо денег.
Из косяков:
- Сломался подъемник водительского стекла (думаю водой залило).
- Сверчки в приборной панели и какая то еще звеняшка
а что поделать, гарантию хочу пока сохранить, малоли, это вроде норм цена на первое ТО, везде в районе этой суммы ТО
Для ТО-1 это через чур много. Делал его в клубном сервисе. Для моих 16 клапанов предусмотрено 2,85 нормо-часа при его цене в 760руб (по состоянию на май). Итого 2166 руб без расходников. А вот расходники и ГСМ, господа, на вкус и цвет товарищей нет. Масло было своё от Вагита Алекперова. Всего я потратил 2804 руб включая мойку авто (грязно было в Москве в тот день, хотя был чел, который мыл свой пепелац прямо у сервиса).