Пишем трезвыми, пишем с радостью, а не сбудется, так не печалимся...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Принеси мне, дедушка, молодильных яблочек! Женюсь на кореянке, обязательно из КНДР! В спальне будет висеть портрет какого-нибудь Кима...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы никто из моих родных и друзей не болел даже простудой)))
А ещё вели случиться чуду! Пусть я выиграю в лотерею тысяч так 300-500)))))))))))
Как-то в суматохе мы про снегурочку совсем забыли(( Ей тожить надо на ушко что-то нашептать, или как?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
Пусть я выиграю в лотерею тысяч так 300-500)))))))))))
Анекдот: мужика все достало, никакого просвета... Вышел он в чисто поле, встал на колени, вознес руки к небесам, и давай к Богу причитать: работал, старался, не грешил и пр., а достатка все нет. Бог раздвинул облака: слушай, мужик, ну дай мне хоть один шанс, купи лотерею!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
трендеть не будет много ))
ИНОТ, давно читал, что в Европе агенства по рекрутированию жен часто получали заказ на глухонемых таек и филиппинок! Ты недалек от истины))