Уважаемые калиноводы подскажите пожалуйста спецов в Луганской обл. по панелям vdo. на жки при включении зажигания творится чехарда, время может само перестраиваться, подрулевым переключателем переводится, но не фиксируется, и то в одну сторону. менял панель все в норме, что с моей?Надеюсь на вашу помощь.George-666gs@mail.ru
по часам это проявляется тем,что часовое значение начинает лихорадочно перескакивать,а минутное остается тоже самое.при запуске на жки может высветится любое из существующих значений,но при езде может в любой момент переключится на часы и понеслось все по новому. иногда можно клавишей на подрулевом переключателе перевести на одно значение вперед(назад нефига не выходит) но оно сразу возвращается обратно.я так думаю хана процесору в панели но у нас в городе я спецов не нашел в стаханове на трамвайной максимум покинули другую панель показали что все в норме и сказали что ремонтом панелей они не занимаются.
ндаа не повезло новая панель стоит около1500 гривасов на лоске в харькове видел а проц залитый черным клееем? и разем диагностический на панеле имеется?