Моя тачанка приподнесла еще один сюрприз ... Вчера начало слева сзади слегка поширкивать, думал опять грязь в тормозах ... а сегодня до места так и не доехал, пришлось в гараж заруливать - жутко заскрежетало ... думал колодки сорвало, ан нет! Барабан в месте примыкания алюминия к стальному кольцу раскрошился! и обломки о щиток терлись.
Блин опять надо как-то пытаться это все по гарантии менять да еще заставить что-бы оба барабана сразу поменяли - чую хрен заставишь
Я так понимаю барабаны меняются парами?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Virtual, Меняй барабаны сам.Ставить опять такое же ИМХО смысла нет.Рекомендую чугунные барабаны известных брендов - тормозят гораздо лучше заводских!У меня раньше стояли барабаны лукас-был очень доволен.
Посмотрел гарантийный талон - не нашел насчет ограничения по тормозным механизмам ... расходники да, а барабаны .... Ткните носом в пункт плиз
Вот, что написано про гарантию.
Цитата:
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее): - аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
Барабанов здесь нет. Но...
Цитата:
4.Гарантия не распространяется на:
4.8расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.
Т.о. если удастся доказать брак барабана, то его заменят по гарантии.