Диски на R13 с десятки 5 шт. с колпаками 300 руб/ шт
На них у меня летняя резина БЛ-… Демонтаж конечно с меня. Себе бы оставил, но на передок не лезут т.к. тормозные диски стоят на 14.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KVM-1989
чем меньше радиус, там больше вероятности зарыться
Определяющую роль играет наружный радиус чем внутренний.
KVM-1989, Да нее, нормона себя ведет)) Зато ехать по жестким дорогам гораздо мягче и диск меньше страдает, т.к. профиль шины выше, соответственно гашение удара лучше)
Саник, Состояние та нормальное? Мне 5 правда ни к чему, пятого колеса все равно нет))
задние похже все-таки родные
а передние не знаю даже. может и родные, но не очень удачные (левая водит. нога лежит просто на ковролине).
В общем, коврики кому-нить нужны? задние точно калиновские, а передние - фигзнает (ни одной циферки не нашел) Состояние оч хорошее
Gypsus, Они как тонель закрывают и в нишах лежат? Плотно и полностью? А то у меня задние по ходу десятошные, вырезы под салазки неправильно сделаны и как следствие, тонель херово закрывается(( И сколько хочешь за них?)
а вообще, идеальные калиновские, я ток раз в жизни видел, на автомобиле одного из наших калинаводов, ник его СаНа, у него ваще как влитые лежали и задние и передние, под все выступы, соответствующие отливы)