Заказал опоры передние Эволекс и защиту стаканов СС-20 из инета друг в Нальчике,уже доставили туда.Теперь жду когда он их отправит мне.Как поставлю отпишусь.Мало информации о данных проставках СС-20,как они?
Не советую - ставил, мягкие слишком. в местах шпилей при их заворачивании выдавливаются. Сделал по-другому, взял защиту опоры и как трафаретом обвел на пароните 1мм, вырезал и вставил между защитой и стаканом. Хотя все это не надо - можно было просто купить обрезиненные защиты от СС-20
Ради интереса просто.Есть два вида балаковских опор:в красной упаковке и синей.По отзыву продавца они отличаются производителями и в красной лучше,так ли это?По горькому опыту,после стоковой(не знаю какая там была)ставил в синей упаковке, отстой.Стало интересно решил спросить здесь для информации и может кому пригодится.
добрый день!
Хочу сменить стандартные опоры, т.к. шумы достали и резинкам со стороны капота пришел конец. не могу определиться как поступить лучше, т.е. есть выбор )))
взять эти опоры
для гранты с подшипниками, по цене 1194 р за комплект или этот комплект (во вложении) , в итоге отдать 1750 р. Помогите, может у кого был опыт использования указанной продукции. Или проще взять сс20 голд и не парить мозг, но цена на них кусается.
Последний раз редактировалось Scout-22; 13.01.2016 в 15:09..