В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
Всем привет, узнал просто, лазил в инете. пару раз видел Калины с символикой. Моя обычно на большевистской 120 стоит, возле Экопромбанка. мой номер если что, р509вм. надо как то символикой обзавестись. Очима хочется избавится от рекламы дав авто.
Всем привет, узнал просто, лазил в инете. пару раз видел Калины с символикой. Моя обычно на большевистской 120 стоит, возле Экопромбанка. мой номер если что, р509вм. надо как то символикой обзавестись. Очима хочется избавится от рекламы дав авто.
уж не рядом ли с деловым центром "Кирова 124"??? тогда мою мафынку видеть был должен...
Всем привет. На стадион прибыть не смогу, т.к. моя машинка залипла в сервисе дав авто. пока пешочком передвигаюсь. а машинка моя и вправду около кирова 124 бывает. так что инструктора видал.