GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
HiHo, самого заинтересовало нет ли обновлений. Оказалось, последняя карта от ТомТом (Телеатлас по-старому) от конца прошлого года. Я обновил себе. Файл Russia_83_TomTom_2011.12_111230.fbl Другие карты по России не приемлю. Ставил когда-то что-то, но чем-то не понравилось. Давно было, и уже не помню что не понравилось даже. Моть стоит попробовать еще раз?
Пришел китаец с ИГО 8. Федералку четко показывает, даже знаки все. Голосом говорит, что я скорость превышаю. На экране эти знаки высвечиваются. Но...я живу за Уралом. Вообщем в нашей местности не очень идет ИГО.
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
ну для этого есть выбор - навигационных прог сейчас море. Для тех, кто живет в Сибири могу посоветовать попробовать прогу 7 Дорог. Правда, как она по качеству карт - не знаю. Но делают её в Красноярске, если не ошибаюсь, так что, может быть, для Зауралья она самое то...
7 дорог со своими заморочками. пробовал на Андроиде. глючила.
Звук пропадал. Скажет один-два маневра и тишина. Точки там ставятся нетрадиционно некоторые... Карты там OSM