Ребята беда поехал сегодня в соседний регион решил сориентироваться по навигатору, а он не ловит спутники вообще, куда копать, что смотреть?
Калина 11 года 2гб панель
Сегодня опять зашел в навигацию, теперь рисует на фоне планеты спутники но все равно не цепляется за них, раньше их не было вообще.
Лечится так же заменой антенны?
У меня доп оформление нью навител стоит там все камеры с подписями т.е. вижу где начинается автодория и знак конца автодории (вроде как даже должно быть видно какую среднюю отслеживает, но у меня точно нет такого просто значок с подписью автодория)
Какой (чей) спидкам Вы подгружаете к этому скину? А то там у них на НьюНавител их несколько можно скачать... Скачал все - размер файлов от 1,5 Мб до 5,4 Мб.
Таки не понял какой из них наиболее полно информирует водителя через их скин...
На Гармине, например, можно заливать несколько спидкамов. Он их все видит и берёт информацию изо всех.
Навител же, возможно ошибаюсь - поправьте, использует лишь один файл. Т.е. бессмысленно писать несколько файлов спидкамов.
Приветствую всех Калиноводов!
Братцы, помогите чайнику – научите пошагово, как обновить штатный навигатор до последней версии с помощью флешки (ноутбука нет). Где и что скачать и как залить правильно, что бы ничего не заглючило. У панели моей такие параметры:
Версия навигатора 5.0.3.552