Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Ага. Есть еще 849.3702 и 9454.3702. Видимо тот, что я нашел идет как альтернатива. Рано радовался, блин... Тогда и схема не годится. Надо еще поискать.
Ага. Есть еще 849.3702 и 9454.3702. Видимо тот, что я нашел идет как альтернатива. Рано радовался, блин... Тогда и схема не годится. Надо еще поискать.
Мужики! вы на правильном пути. Только к ответу на поставленный вопрос не приблизились. Я сам не могу понять. Все плешь себе счесал. Сама схема индикации не причем, я думаю, что это всеж генератор, а точнее РН глумится.
AHT, дык я тоже такого мнения, только вот что за регулятор у тебя? С украинским понятно, тут можно за уши притянуть микроконтроллер, но описания других не нашел я. Без них трудно дальше теорию развивать, уже голову сломал
Oskar, Явление есть, и только с Калиной (причем с разными генераторами). В форуме кто то описывал такую же проблему с 12 генератором. Вот бы еще схему комбинации приборов посмотреть. Может эта лампочка не на прямую включена.