o(?)o Medved, зачем такое?!
лучше уж направь на заднее стекло, хоть полянку можно озвучить.
направить можно так, чтобы отраженный звук шел точно в салон при закрытой дверце, а при открытой....
если на фронте 3 комп будет, то ее будет более чем достаточно!
один товарищ на гетце в передние двери сабы воткнул, отлично качало и места не занимает в багажнике.
насчет панелей, я флок хочу, приятней и на вид и на ощупь
у тебя направить на стекло получиться у тебя универсал...а на хетче дверь задка другая...я думал про четыре 8 дюймовых, хотя можно конечно прикинуть, боюсь что почти впритык к стеклу будет(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GFTUFA
o(?)o Medved, по поводу задней панельки а не сильно ли пассажиры сзади от звука страдать будут...что если направить не под прямым углом в салон, а как бы с дальних углов к середине....
а у меня сзади редко кто ездит)))....а так если что отключит и все
сама полка не такая большая + учтите что место режет дверь задка... на универсале вообще места валом.... а у меня маленький пятачок так сказать
места хватает, вообще делай полку-колонку! т.е. внутри полки полость для динамиков! ну либо динамики под объем багажника ищи
а чтобы направлен был назад там места много не надо, динамики будут чуть наклонены к стеклу.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
А если за место 4 сабов сделать дугой ряд динамиков 16 диаметром, сабы в багажник...либо в крылья либо в короб с трубами
не понял
Добавлено через 44 секунды
не понял
Сабы хотел поставить, из полки что то вроде короба под них сделать....сейчас ..набросок сделал на 5 динамиков...вот и думаю, что если в эту полку -короб динамики вставить диаметром 16 или 20 см
или три динамика а по бокам со стороны крыльев на верх направленные стелсы сделать
Ну что прикинул я ...если ставить мой саб 30см на полку в центре по бокам по 20см динамику...так все норм...но тогда полку полностью закрытой не получиться, саб надо free-air , что не оч то хочется
Добавлено через 1 минуту
Может просто разместить направлено (стекло либо салон) три динамика 20-ти см..и в крыло стелс???
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 05.12.2011 в 13:43..
o(?)o Medved, я где то видел прикольный стелс на фабии, у нее он шел снизу по левой бочине и до полочки, а полочка краем вырезана под него, прикольно смотрелось!
o(?)o Medved, я где то видел прикольный стелс на фабии, у нее он шел снизу по левой бочине и до полочки, а полочка краем вырезана под него, прикольно смотрелось!
да видел...на карандаш даже перенес...3-ий набросок)))
Добавлено через 52 секунды
мне задумка эта вообще понравилась)))...но хочется то что индивидуальное