Алёнка163, типа того ))))
Если в номере будет холодильник и чайник, то это вообще решение многих проблем. Но это больше как приятный доп к понравившейся базе. Будем просто надеяться )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Народ, давайте по датам определимся, а то остались не понятки. Если в первые майские - то я прикачу 29 и обратно 1. Если во вторые - я пас, мне надо движок перебрать. Хотя если успею за 3-4 дня, то и на вторые смогу.
И ничего с ней не случится.
Алёнка163, Возможно приеду на день, обещать не буду, как работа будет, в том году все майские на вахте был, своих попробую подтянуть, отпишемся. Еще это ГЭС
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Итак, на 9.03 картина получается следующая:
1.2. Oluska+1
3. Aut2
4. Pycc 54
5. osrsoft
6. Лапо4ка
7.8. Aglinich+1
9.10. Тали + Туч
11. Dinusya
12. FekLa
Плюс еще пара сомневающихся.
Я напоминаю, что примерное количество желающих необходимо знать до конца ЭТОЙ недели, т.е. до 10.03. Если количество останется на этом же уровне, я нахожу и бронирую здоровенный коттедж где нибудь в живописном месте, и мы отлично отдыхаем и отрываемся. Но добавить большое количество людей будет уже нельзя. Так что, отписываемся оперативнее, нужно уже что-то думать.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась