Re: Обустройство багажника (в т.ч. фальшпол и т.д.)
Представляю багажник !
В нише, в запаске, лежат штатный домкрат (хотя буду покупать гидравлический, т.к. меньше размером), трос, треугольник, компрессор, огнетушитель, в синем мешке (за огнетушителем) сетка для багажника, по краям запаски крепеж для поперечин на рейлинги и перед колесом сами поперечины. Как говорил ранее, поперечины несколько укорочены, а остатки использованы как подпорки для фальшпола (их под штатным ковром не видно), закреплены на двусторонний скотч (чтобы не царапали пол) на выштамповки в полу (ребра жесткости ?), поэтому и фальшпол поднят на высоту 30 мм + 6 мм фанера вот и все что забрано из объема багажника. Слева ящик с инструментом закреплен кусочком тканевой липучки к штатной обивке, справа - сумка из материала похожего на шинельное сукно, размещается вертикально и не требует закрепления. В багажнике вожу еще складную корзину, место много не занимает, но крепить буду либо к заднему сидению на котором будет сделан зигзагообразный крепеж из резины, либо к верней полке (пока не придумал). Также будет сделана подсветка багажника, скорее всего рядом с вентиляционными решетками.
Сама конструкция жестко не закреплена и может быть вытащена (например, для закрепления на рейлингах). Карпетом отделал, потому что, на мой взгляд, красиво и не катается ничего.
И как запаску доставать? Лично я считаю это лишним. Зачем возить с собой столько всего? И эти конструкции скрадывают лишниее сантиметры, которых иногда не хватает.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
[QUOTE='LinkLink;1500589']И как запаску доставать? Лично я считаю это лишним. Зачем возить с собой столько всего? И эти конструкции скрадывают лишниее сантиметры, которых иногда не хватает.
Вообще-то на фото фальшпол поднят не на максимальный угол, поэтому и запаску доставать просто. Ну а при замене колеса все равно домкрат и инструмент нужен. Но меняешь колеса не каждый день и куда девать то, что может понадобится?
А как Вы расположили все в машине?