Гена поздравляю с покупкой достойный набор, с таким инструментом всегда залезть куда нибудь хочется, Похвастаю и своим ему лет пять не разу меня и не только меня не подвел как вариант бюджетного набора может кому пригодится.
Завтра отправлюсь, возьму себе БК. Есть ли смысл переплатить 500 руб. и купить "Штат-XD" или хватит с головой и "Штат -х5" . Педаль е-газа в авто присутствует, новая прошивка х5 спокойно работает и с электронной педалью. Есть ли критические отличия в функционале, может задел на будущее или какие-нибудь фичи, стоящие те самые 500 лишних рублей? Или не заморачиваться и взять обычный "штат х5"?
Тоже разбирался в этом вопросе,но отложил в связи с покупкой акб .Но вопрос оставил для себя открытым,расскажи потом,как разберешься.На Льва Толстого будешь покупать?
Тоже разбирался в этом вопросе,но отложил в связи с покупкой акб .Но вопрос оставил для себя открытым,расскажи потом,как разберешься.На Льва Толстого будешь покупать?
Да, созвонился с ними, в наличии XD серый( как мой салон, а то везде только черные), за 2700 с копейками, есть и Х5 за 2200р. Еще завтра должны получать товар. Звонил еще товарищу с москвичевского рынка, но у него только Х5 черный за 2100, да и ехать до него не по пути. До рынка не езжу, а живет он где-то на 2-й горбольнице, так туда тем более.
Может кто еще успеет посоветовать до завтрашнего утра.
Есть ли смысл переплатить 500 руб. и купить "Штат-XD" или хватит с головой и "Штат -х5" . Педаль е-газа в авто присутствует, новая прошивка х5 спокойно работает и с электронной педалью. Есть ли критические отличия в функционале, может задел на будущее или какие-нибудь фичи, стоящие те самые 500 лишних рублей? Или не заморачиваться и взять обычный "штат х5"?