Плюс только один - возможность троллить окружающих, скажем, в театре, затягиваясь такой сигаретой. Отсюда и минус - чо-то дороговато за просто "потроллить".
Добавлено через 6 минут
а мне нравится "ТРОЛЛИТЬ"(читай пинать под жопу) электронщиков со своего объекта.сам 20 лет чадил как паровоз.но курил в отведённом месте. когда начинают оправдываться - тыкаю носом в инструкцию - "запрещено курить ". там не написано - чо курить!!!!! и нехрен выёживаться. а толку действительно никакого.ни один знакомый не бросил при помощи этой фигни. захочешь - так бросишь......
а я пока из всех плюсов отказа от курения обнаружил один - могу бухать гораздо больше и дольше.раньше быстрее улетал.и утром было поганее. теперь как огурчик. плюс согласен сомнительный. стараюсь не усугублять.
а я вот видно выпил свое, хотя всегда мало пил. Сейчас вообще не хочется, даже противно как-то! На новогодние праздники друзья даже обижались, что я с ними пить не хотел)))))))
Даже пива живого не хочется, с лета не пил!
"бухать по взрослому" я бросил ещё в 25.причём начал в 23.на службе все лопали по чёрному.чуть не спился.завязал легко.чот накатило - решил что это плохо и всё....теперь в пределах нормы...своей.... могу позволить усугубить на корпоративчике пару раз в год.до потери совести но не до потери сознания.чтоб потом долго можно было вспоминать.
Dism2a, я вообще кардиолог, и очень рекомендую курить бросить! Все эти пластыри, таблетки, электронные сигареты - все метод отвлечения, и только Вы сами сможете бросить курить, решив это для себя!
Пы.Сы. Да и вообще почему бы нам всем не общаться на ты?
Поддержу кардиолога, но аждый сходит с ума по своему. кому книжку подавай кому эл-сигару. Можно пребровать все и когда ни чего не поможет, взять и бросить...