Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Лари, а я что по твоему спросил у соседки насти,кто занимаеться торговлей шин мне и сказали,конечно живем мы не в одном городе,а в разных и у вас могут продавать и японские бриджстоун,а может турецкие,у нас бриджстоун херннння,на покрышке все что угодно могут написать где выпущена"сделано в германии" а на самом деле в Ярославле.
Лари, а я что по твоему спросил у соседки насти,кто занимаеться торговлей шин мне и сказали,конечно живем мы не в одном городе,а в разных и у вас могут продавать и японские бриджстоун,а может турецкие,у нас бриджстоун херннння,на покрышке все что угодно могут написать где выпущена"сделано в германии" а на самом деле в Ярославле.
Если Вам соседка такое сказала, то мой Вам совет - получать консультацию по шинам у другого специалиста.
Все же производство шин - дело не кустарное, подделать их очень трудно.
Выложу в своей теме производство шин - как раз на заводе в Ярославле )). Посмотрите - сколько там много этапов.
Добавлено через 11 минут Лари, причем тут ярославл завод шин,я не получал консультацию,со мной просто поделился человек:откуда везут резину,где производят,может быть он оговорился на счет бриджстоун(что выпускают ее в корее)может быть он хотел сказать что в тайланде ее выпускают,да какая разница между кореей и тайландом и китаем,бридж это япония, взять даже фольц немецкой сборки-качество на высоте,ни чего не гремит,отл. шумоизоляция и взять нашей сборки-погремушка для ребенка! вы просто наивные люди.
Добавлено через 11 минут Лари, причем тут ярославл завод шин,я не получал консультацию,со мной просто поделился человек:откуда везут резину,где производят,может быть он оговорился на счет бриджстоун(что выпускают ее в корее)может быть он хотел сказать что в тайланде ее выпускают,да какая разница между кореей и тайландом и китаем,бридж это япония, взять даже фольц немецкой сборки-качество на высоте,ни чего не гремит,отл. шумоизоляция и взять нашей сборки-погремушка для ребенка! вы просто наивные люди.
Вы писали с утверждающей интонацией )). я просто Вас поправил, чтобы Вы не вводили в заблуждение одноклубников. Так что насчет производства мы разобрались. Чтобы больше тему не засорять - предлагаю при любом вопросе ко мне по поводу производства - писать мне в личку
Что не так? Рево 2 модель старая, а то в России их начали продавать в этом году. новее они от этого не стали. Да и потом стал бы Бридж продавать новую модель дешевле старой?
Добавлено через 6 минут
Индекс скорости модели Рево 2 всего лишь Q(160), притом они позиционируются, как шины для трассы, а рево гз, якобы городские имеют индекс S(180), не логично. Причем современная липучка уже обычно имеет индекс выше, чем Q, даже WS-60 имеет R.
Еще раз прошу - чтобы понять разницу - приезжайте в гости, пощупаете и посмотрите шины. Заодно можете провести тестирование (Обе модели стоят у наших на 2106 и 2108), доверим Вам погонять по территории, кроме снега есть все ))