sancheuse, Так как ты без машины, а я без ВУ, то может поедем на моей, а ты соответственно за рулем ? Конечно в Мончегорск съездить можно! А Neepу будет задача показать нам белок у них в парке
arctic,приветствую тебя! ты, в качестве главного тут у нас, определи время отъезда и место (или место в Мурманске-кто-то здесь писал про большой гараж) и народ потянется, я думаю.
NeeP, А разве белки не круглый год прыгают ? Есть еще в Мончестере, опять же, красивое место у памятника "Лось". Летом, когда еще и фонтан работает, там вообще очень красиво ! Вот на день металлурга опять будет какой-нибудь концерт на площади, тогда точно нужно будет устроить туда выезд. В Мурманске даже не представляю, где можно собраться - в принципе весь этот город, особенно весной, одна большая помойка ! Т.что остается или место на природе или Мончегорск. Как я уже писал, мое водительское удостоверение задержано ГИБДДшниками т.что пока ехать и не могу...Есть еще вариант собраться тупо в гараже пожарить шашлыков, тогда мне и ехать никуда не надо
sancheuse, Так как ты без машины, а я без ВУ, то может поедем на моей, а ты соответственно за рулем ? Конечно в Мончегорск съездить можно! А Neepу будет задача показать нам белок у них в парке
Я согласен конечно,только голова сейчас болит -ужос,бррр как же было вчера хорошо.....
sancheuse, слушай, я чет не в курсе, ты со своим ОСАГО можешь рулить на моей машине, или тебя обязательно вписывать надо ? Даже не могу прочитать, что у меня там написано т.как документы по страховке в машине, а машина в гараже
arctic,Да,видимо ты тож себя не оченьхорошо чувствуешь.
Моя страховка только на мою машину,а твоя соответственно -на твою,вообще то надо вписывать .А хотя кто его знает,мне говорили что можно и так кататься,если владелец рядом