Формула LADA Race – чемпионат Официального Лада Клуба по картингу. Сезон 2013-2014 гг.
Формула LADA Race – это открытый многоэтапный чемпионат по картингу среди участников Официального Лада Клуба. На протяжении полугода состоятся 7 этапов чемпионата на различных картинговых трассах. Любой одноклубник может принять участие в заездах и проверить свои навыки в управлении картом.
ВТОРОЙ ЭТАП КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КАРТИНГУ СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ! Дата: 26 ноября (вторник) Время: 22:00 (сбор участников в 21:30, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!) Место:Картинг "FORZA Волгоградка" Формат: 2 гонки по 10 минут Стоимость участия: 1200 руб.
- SINTEC - антифриз компании «Обнинскоргсинтез». ОАО «АВТОВАЗ» использует антифриз SINTEC LUX в качестве первой заливки, а также рекомендует его использование при гарантийном и постгарантийном обслуживании автомобилей семейства LADA.
- Мега-Моторс – официальный дилер LADA в Москве.
- Клубный магазин – интернет-магазин полезного тюнинга.
Записываемся в этой теме!
u_peter, потому что 26 у них уже бронь до 22:00 и не факт что ее не продлят дальше, а 27 бронь с 21:00 до 01:00...
Сообщение от serg-ss
он на это и рассчитывал)))))
Да ни на что я не рассчитывал, онли на себя
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Ёжиг, мы ему устроим командный прессинг на трассе...
устаните прессинговать, я буду прикрывать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кэш
Ну если нужно подвинуть, всяких ежиков или еще кого
Ежик, а ты чо обиделсО???
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Re: 2 этап Формула LADA Race - 26 (27) ноября 2013
а касательно формата этапов, то мне по сути нет смысла высказываться ибо я в любом случае буду участвовать.
Но из СВОИХ финансовых соображений голосовал бы за второй вариант. и пофиг что там будем не только мы, но и сторонние люди. то что будет смена картинга тоже пофиг, так даже интересней, главное чтоб каждый имел возможность посмотреть изменения.
а на счет того как делить самых быстрых и более медленных, считаю что ненадо делить. и даже заведомо зная результат в скорости просто разделить народ жребием.
Интересно, какой картинг предлагается вместо Форзы. И, может, не спешить, если возник вопрос выбора формата, а перенести заезд на недельку, чтобы все успели прикинуть и решить? Мне, в принципе более-менее всё равно, как ехать. наберётся народ, поддержу первый вариант, нет, согласен и на второй.
Насчёт деления на быстрых/медленных, оно, конечно, понятно желание убрать из под колёс мешающихся, но это хорошо, если найдётся достаточно шустрых, чтобы весь заезд закрыть, а если нет, не получится ли, что добавят чужих ещё более медленных чем свои, да причём которым пофиг на наши соревнования и с ними ещё больше проблем будет.
Wishmaster, Лёнь, записывай приеду!)
есть неплохой картинг на варшавке, у мкада большое здание. по поводу вариантов, мне чем дешевле тем лучше ИМХО) а соперников уберем!))))
Igor K., Серебряный дождь на Варшавке рассматриваю как запасной... переносить этап ен вижу смысла, т.к. там уже на подходе следующий, да и народ подтянулся, требует уже экшена...
Добавлено через 10 секунд Alexz, записал...
Добавлено через 37 секунд Ёжиг, автопортрет тебе особенно хорошо удался... ))))
Сообщение от Wishmaster
Добавлено через 37 секунд Ёжиг, автопортрет тебе особенно хорошо удался... ))))
Спасибо))
А гонку да, переносить не надо.
И делить надо не в отдельный заезд быстрых, а в отдельный медленных, а вперемешку. в случайном порядке даже.
во-первых никому неохото осознавать что его посчитали медленным
во-вторых интереснее будет соревноваться