ни каких полусцеплений: либо заглох, либо закопался - пока раскапывается анализирует происходящее...
ну почему мне никто этого не объяснял!!!!! может дошел до простых истин благодаря замене сцепления и ремонту кпп( сам снимал и ремонтировал на любимой 21093?!)
можно научиться скидывать коробку в темноте, при этом ездить не научишься, а садиться будешь на ровном месте в любом снежке.
Во-во. Тем и хороша МКПП, что тягу можно регулировать не только акселератором, но и сцеплением. Только без фанатизма.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
ни каких полусцеплений: либо заглох, либо закопался - пока раскапывается анализирует происходящее...
ну почему мне никто этого не объяснял!!!!! может дошел до простых истин благодаря замене сцепления и ремонту кпп( сам снимал и ремонтировал на любимой 21093?!)
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а Калиновод учится на форуме...
Здорова мужики,у меня вопрос к вам.Сегодня выезжая с ямки задним ходом,подпалил сцепление.завоняло в салоне.Сцепление вроде не пробуксовывает,ведет себя как раньше.можно ли считать что пронесло?Кстати сцепление Valio.
ну жизнь ты ему подсократил...
летом в пробках узнаешь, насколько... возможно повело - будет вибрация при трогании в глухих пробках. *если таковые имеются*
сцепление я пожег давно уже год назад точно.недавно было что на четвертой 80 еду. газ нажал сцепление буксануло. вопрос в другом замена эт все фигня. вот что будет из за того что я неоднократно жег сцепление и запах появляется периодически без нагрузок. вибраций никаких нет. короче корзину можно тоже заменить а не погрызет маховик?