не стоит тратить деньги на дорогой парктроник, я себе взял за 1700р. и сам его поставил,во первых им не так часто пользуешся как кажется, во вторых индикатор показывает расстояние до препятствия и направление, в3-их индикатор устанавливается над задним стеклом и когда сдаешь назад смотришь в зеркало зад.вида .Установка занимает 2 часа, в комплект входит специальное сверло для бампера, очень много времени уходит на прокладку проводов от датчиков в салон, питание подключается к фонарям заднего хода. В нем также есть голосовой модуль предупреждения. сами датчики я покрасил под цвет кузова обычной кисточкой,на бампере это не заметно
Ребята, кто нибудь пользуется таким девайсом? Ссылку магазина удалил "Pepelac" Хочу услышать отзывы, и какая чувствительность. Устанавливается просто, не нужно ничего сверлить!
Последний раз редактировалось rauf67; 15.04.2008 в 23:44..
Народ, подскажите как правильно установить датчики в бампере, купил партроник, хотелось бы самому установить, потому как в сервисе за установку просят столько же сколько сам парктроник стоит. Как правильно выбрать места для установки датчиков, как завести провода в салон (багажник) и нужно ли снимать задний бампер. С электрикой проблем нет. Только установка.
Спасибо.