Да планирую спорт взять. Насчет ждать не очень понял... В автограде сколько раз не заезжал всегда две в наличии были с 1.4 и 1.6 моторами, на Калашникова летом как то был там вроде одна была в наличии. Или ты имеешь ввиду ждать это если себе заказал определенную комплектуху и цвет? У шпрота вроде одна неизменная комплектация без вариаций если я что то не путаю.
Комплектация там вроде одна, для 1.6 а вот цвета разные есть, и кстати частенько машины с витрины Автограда уже проплачены и сразу не получишь. Хотя сейчас конец года, может и действительно в наличии будут, я брал в начале года (февраль) прошлогодние машины были а 11 года пришлось ждать.
Машину брал в Автограде на Нормандии. Перед этим ездил во Владимир, цены на машины такие же как и у нас, но если у нас допы (антикор и подкрылки) 5800руб, то во Владимире 15900 руб, туда входят коврики, ройлинги, противотуманки и еще какая то хрень, которая на первых порах и не обязательна, так что наши допы, я считаю дешевыми и нужными.
15 февраля оплатил машину в салоне, обошлась в 313 000 ( Универсал в стандартной комплектации). Отношение со стороны работников салона вежливое и культурное, что порадовалоЧто вошло:
1. Антикор и подкрылки -5800 (обязаловка из допов)
2. Ортопедический салон с подогревом-11500
3. Зимняя резина- 8600
4. Шиномонтаж- 860
5. Протяжка ходовой -400
6. Сизнализация -3500 ( брал самую дешевую)
7. Оформление документом -550
Салон ортопедический, мне втюхали принудительно по причине, что авто 2012 года стоило 292 000, а 2011 года 282 000 и плюс люксовский салон 11500, вот я и подумал, что уж если переплачивать десятку, то уж лучше пусть будет нормальный салон, но я не пожалел, очень удобные кресла, передние сиденья с подогревом, в спинке сделано отверстие как у спортивный машин, обшивка похожа на замш( искусственный) по середине вставки из материала похожий на бархат, прошу прощения, точно не знаю из чего, описываю по ощущениям визуальным и руки, вставки в цвет кузова, на трех дверях кроме водительской вставки из того же кож зама и материала, смотрится очень даже хорошо, а главное спине удобно, соответственно чехлы покупать не надо.
Зимнюю резину предложили с 20 процентной скидкой, видать весна диктует свои цены. Цену резины я посчитал приемлемой, в магазине на тоже и вышло бы, название резины сказать не могу, не помню. Шиномонтаж заказал сразу, что б потом не париться, сел и поехал.
Антикор я считаю не лишним, приеме машины настоял загнать ее на подъемник и проверил качество выполнение антикора, сделали на совесть, это радует.
Почему взял дешевую сигнализация, да нет смысла деньги переплачивать. Раньше до выхода на пенсию работал ы УР в отделе по кражам и угонам автомобилей и понял одно, что если задумали угнать машину, то ни какая сига не поможет, будь она дорогая или дешевая, сканируются одинаково все. Что касаемо штатного имобилайзера, поменял мозги и поехал, так что кому надо, тот угонит. Единственно что помогает это Гарант и то если есть время повозиться и его откроют, так что сигнализацию ставил больше для пионеров и что бы ключом дверь не запирать.
При дальнейшем осмотре не нашел аудио подготовки((((( Придется делать самому, только не знаю, как это отобразится на гарантию, читал соответствующую тему на форуме и так толком и не понял, а у дилера ставить дороговато, мою же магнитолу и колонки они ставить не хотят, хотя в другом салоне, когда покупал предыдущую машину, поставили без проблем, взяли деньги только за установку. На форуме вычитал, что можно в специализированной мастерской имеющий сертификат на проведение работ ставить свою музыку, с занесением в гарантийную книжку, на гарантию это не повлияет.
На сегодня пробег 190 км, на холодную что то гремит в движке. Но при прогреве шум пропадает, читал на форуме, что это не смертельно. А в общем машиной доволен, посмотрим, что из себя представляет ТО1, хочу делать у дилера, что бы сохранилась гарантия, а то с предыдущей машиной пожадничал денег на ТО, ну и начались мелкие проблемы, со временем конечно сам довел до ума и в дальнейшем только расходники (ВАЗ 2105)
Даа написал уж что то много)))))) Одним словом в заключении, всем удачи!!!
Ну по всей видимости вам очень повезло с культурным обслуживанием. в Автограде. По всей видимости вспышка на солнце была и они временно изменились.
Я остался на 80% недоволен их работой когда покупал в этом году в январе. Вообщем отвратительно относятся как к потенциальным покупателям так и к тем кто уже купил и готов забрать машину.
Я остался на 80% недоволен их работой когда покупал в этом году в январе. Вообщем отвратительно относятся как к потенциальным покупателям так и к тем кто уже купил и готов забрать машину.
Посмотрим как у них обстоят дела с обслуживанием на ТО.
Как ,как сдерут с тебя 6 руб.за замену масла и фильтра.Проверено не однократно.
Друзья кто ТО проходил в Автограде, остались довольны. И клапана, и КПП, всё настроено/отрегулировано... Сам убедился насчёт Автограда - если имеешь дело с менеджерами - быть беде/недопониманию/на***лову, а если сразу в сервис идти (который с обратной стороны у въезда) - люди там вполне адекватные
Друзья кто ТО проходил в Автограде, остались довольны. И клапана, и КПП, всё настроено/отрегулировано... Сам убедился насчёт Автограда - если имеешь дело с менеджерами - быть беде/недопониманию/на***лову, а если сразу в сервис идти (который с обратной стороны у въезда) - люди там вполне адекватные
Ну фиг знает насколько они там адекватные. После покупки машины приехал к ним на следующий день была проблема с водительской дверью (слетела фишка с замка). Так они так "адекватно" расковыряли мне заглушку на двери, что я как то уже подумываю если они уж заглушку снять не могут аккуратно, что уж там говорить про все остальное.