Сразу после покупки (февраль) поставил зимнюю резину 14" Медео. На лето купил 14 " диски Виком 146, резину Nokian i3. Никакого увода не нет. Машина идёт как влитая. Хуже правда гребёт по грязной жиже. Думаю что проблема управляемости во всех проявлениях из за поганой резины. У приятеля Амтел 2Р лето росава какая то зима. Песьня грусная. На зиме руль левее. На лете правее. Кстати с 185 60 R14 руль чуть туже и но при этом управляемость стала лучше. Меньше пустоты в руле.
А мне зараза делали ТО1 и пока отошел кофе попить сделали развал схождение. Руль стал смотреть влево, приехал на второй день, приятно отвел душу на другой смене переделали обос-в первую. Выехал на трассу аналогичная хрень. Через неделю заехал в другой сервис с делали на компьюторе изменений никаких . Резина уже другая эффект тот же,в сторону не тянет.
Всем привет! Вчера заменил лампочку противотуманки левую, для этого надо было снять колесо (резина Kleber Capnor 5 все четыре нюльс) поставил на место, поехал, спица колеса смотрит вправо-машину уводит влево. Правда до этого словил дорожную яму но не сильно. Почитал ваши ответы, есть смысл переставить колесо сместив по направляющим шпилькам. Кстати была восмерка я тоже спицу колеса регулировал путем снятия со шлицов (ключ на 22 свечной) имейте в виду, прежде чем так делать должно быть одинаковое расстояние на рулевых наконечниках относительно рейки, в инструкции есть размеры. На СТО даже мастера (наверно по запарке) забывают эти вещии, а результат жованая резина. Кто еще чего путного посоветует?
Раньше наблюдалась ситуация, описанная многими - при "ровном" руле машину уводило вправо. На ТО-1 сделал развал-схождение - проблеме это почти не помогло. НО! Стоило сменить родную переднюю резину на зимнюю - и машина поехала прямо!!! Напрашивается такой диагноз: колёса с завода идут неотбалансированные. ИМХО, сделайте балансировку и проверьте развал - всё будет ОК!