Да, согласен, но и доверять Параллели я уже не хочу, особенно последнее время. Первая помывка РХХ на 20000 пробега, вторая 25000 км. Интересно, может дело не только в бензине. Да и сарафанное радио сказало В НАШЕМ РЕГИОНЕ КАЧЕСТВЕННОГО БЕНЗИНА НЕТ.
РХХ будет грязным на любом бензине,точно так как и края впускного коллектора,это всего лиш последствия перекрытия клапанов ,любая смесь будет частично на холостых оборотов выталкиватся за пределы головки.Это не повод судить о его качестве.
Согласен на любом бензине возможна грязь, нагар и тд., смущает пробег между двумя помывками. Думаю просто заполучив себе клиентов можно на качество смотреть сквозь пальцы.
Согласен на любом бензине возможна грязь, нагар и тд., смущает пробег между двумя помывками. Думаю просто заполучив себе клиентов можно на качество смотреть сквозь пальцы.
почистить РХХ можно и дома,нафига вам СТО, сняли вытерли саму иглу РХХ и посадочное место в дросельном узле(немного не удобно но можно приспособится),только не включать зажигание с вытянутым РХХ и подключеным к нему разьёмом.