А я все мучуюсь тонировать или нет.Мысль есть затонировать заднию часть по заднии двери включительно ,легонькой тонировочкой но терзают сомнения .И мастера нашел за 2100 р. Но думаю как на счет обзора?
Да тонируй и лучше полностью и не парься по этому поводу самое главное что бы пленка хорошая была а не дешевая китайская с которой ничего не видно.
А я все мучуюсь тонировать или нет.Мысль есть затонировать заднию часть по заднии двери включительно ,легонькой тонировочкой но терзают сомнения .И мастера нашел за 2100 р. Но думаю как на счет обзора?
Не люблю ездить как в аквариуме, поэтому тонирую полностью (кроме лобового). Не помню что за плёнка но видимость отличная, а с наружи вроде тёмная. Я лучше комплект передних стекал куплю, чем плёнку сдеру на ТО. А самый лучший вариант у меня на 99 был - это напыление, хотя и не очень тёмное. ДПСники только где делал спрашивали.
Pilot-1119 дело в том что при снятии/установке стекол ты неизбежно поцарпаешь пленку!
Кстати неправда что американская пленка не выгорает. Она просто меньше выгорает.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Сегодня, в добавку к тонировке, почернил стойки, наклеил на них плёнку. Плёнку наклеил глянцевую, матовой не было. Смотрится вроде неплохо, но отпечатков море. В общем пока поезжу так, посмотрю, что из этого выйдет.
Сегодня, в добавку к тонировке, почернил стойки, наклеил на них плёнку. Плёнку наклеил глянцевую, матовой не было. Смотрится вроде неплохо, но отпечатков море. В общем пока поезжу так, посмотрю, что из этого выйдет.
40rus Поподробней, как очернил. Я себе на Приоре так же хочу сделать, но не знаю как, расскажи,что для этого надо и где купить?
40rus Поподробней, как очернил. Я себе на Приоре так же хочу сделать, но не знаю как, расскажи,что для этого надо и где купить?
Купил плёнку в хоз.магазине возле рынка, 50 руб/за метр. Протёр стойки, разметил приблизительно, далее приклеил и лишнее обрезал. Завтра на встрече сам всё посмотришь.