Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ответ: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина
yoki2, Да...сказать нечего. Поломки носят катастрофический характер.... Полное собрание сочинений по мелким поломкам с форума. Пиши дальше, но не удивляйся , что будут смеятся. Такие поломки я могу перечислить и по Кашкаю. Придирчивый подход найдет их. Главное принцип...ищущий всегда найдет. Как я и ожидал все не серьезно. Короче, будут стоны, будет бан.
Цитата:
Сообщение от AHT
yoki2, Да...сказать нечего. Поломки носят катастрофический характер.... Полное собрание сочинений по мелким поломкам с форума. Пиши дальше, но не удивляйся , что будут смеятся. Такие поломки я могу перечислить и по Кашкаю. Придирчивый подход найдет их. Главное принцип...ищущий всегда найдет. Как я и ожидал все не серьезно. Короче, будут стоны, будет бан.
для сравнения нексия такого же пробега - только ТО, вот и делайте выводы.....а читать список неисправностей легко, а вот устранить (особенно по гарантии) сколько времени потратить надо? насчет несерьезно - пусть делают вывод потенциальные наблюдатели - серьезно это или нет.......а бан мне ваш не страшен, этим баном опять ничего не доказать
Цитата:
Сообщение от yoki2
2300 км – вылетал чехол КПП, вставил просто сильнее, до сих пор не вылетает
Крута! Чехол вылетел - сразу на одометр посмотрел и в бортовой журнал записал. А у меня почти раз в неделю вылетает, чё делать, как дальше ездить!? Всё пипец, Калина - отстой!
Цитата:
Сообщение от yoki2
ну пару радиаторов поменяешь по гарантии, и сарказм улетучится....особенно отопителя
Я ещё понимаю еслиб за свои деньги или там ждать пару месяцев. Купи Черри Амулет, тоже будешь радиаторы менять, только их не сразу привезут Зато подвеска там говорят лучше чем в Калине, неровности проглатывает без стука, а чё очень даже может быть, это же в принципе вообще VW Jetta - всяко лучше чем ВАЗ!