Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
почитал много тем про то отсутствие ACC в калине и как это дело обходят...хочу сделать кнопку по типу включения обогрева заднего стекла.
Т.е желтый силовой провод в переходнике ISO-PIONEER будет разрываться кнопкой. Я так понимаю нужно ставить реле.
Думаю использовать реле как тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=590737&postcount=6
Расскажите как его подключить, к каким контактам какие провода подводить?
желтый силовой провод в переходнике ISO-PIONEER будет разрываться кнопкой.
уверен, что на АСС идет именно желтый?
обычно желтый - это + АКБ, а красный - АСС.
если будешь "рвать" "+" от АКБ - вероятнее всего при каждом включении будешь настраивать магнитолу заного, память запитана от этого провода.
Вопрос еще таков, в разъеме от машины где + и -, есть белый провод, понять не могу для чего он,
на антенну? смысл, его берут от магнитолы, и ток не идет, для чего все же он служит , если точно он под номером 5
Вопрос еще таков, в разъеме от машины где + и -, есть белый провод, понять не могу для чего он,
на антенну? смысл, его берут от магнитолы, и ток не идет, для чего все же он служит , если точно он под номером 5
У меня именно включается. Когда магнитола выключена (дежурный режим), при включеных габаритах загорается подсветка дисплея и кнопок.
PS Хотя встречал магнитолы, у которых в рабочем режиме при включение ГО дисплей уменьшал яркость.
Но это все идет через тот самый белый проводок на ISO разъеме.
Последний раз редактировалось dikkid; 22.03.2011 в 07:45..
dikkid,у меня если майфун в выключенном состоянии то при включенных габаритах на нем загораются кнопки управления, а если майфун включен и включить свет то подсветка магнитолы тускнеет, даймер так сказать..