да с маслицем та ещё лотерея ..я в двигатель беру тотал кварц 9000 на замену в районе рубля уходит.а на самом деле может туда плеснули дешевый лукоил и хрен узнаешь особенно летом...я думаю бабла на экономить с маслом можно море особенно в разлив даже канистру подделывать не надо .просто перелить с одной бочки в другую и продавать в 4 раза дороже ....
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Наоборот, в канистре чаще подделывают чем в бочке. В бочке если только сам продавец на точке. Да и смысл, когда никогда это вскроется и он прибыль вообще потеряет.
Наоборот, в канистре чаще подделывают чем в бочке. В бочке если только сам продавец на точке. Да и смысл, когда никогда это вскроется и он прибыль вообще потеряет.
ну сам продавец и намешает ..тыс150 она и на лукойле проедет а потом докажи ему что у тебя проблемы с двигателем .он скажет что бензин плохой .ездить ты не умеешь да и двигатель у тебя вазовский.короче иди от сюда не мешай мне бадяжить...ну я конечно так и буду тотал кварц заливать в надежде что мне именно он и достался...
Авто химия.(антидождь для лобаша, боковых стёкол и зеркал.)
Всем привет. Появились тут у нас такие "волшебные тюбики" с разными жидкостями из Японии. Область применения стёкла и зеркала(это только пока, на самом деле выбор очень большой и включает в себя много наименований). Сегодня я покажу как работает средство для зеркал.
Ровно неделю назад я обработал водительское зеркало своего авто средством, которое отталкивает грязь и воду от зеркала, а пассажирское не стал обрабатывать, вот что стало с зеркалами через неделю.
Re: Авто химия.(антидождь для лобаша, боковых стёкол и зеркал.)
круто конечно но вот у меня пассажирское зеркало всегда грязнее водительского и без обработки и еще вопрос сколько км. за неделю проехали для такого загрязнения
и еще вопрос сколько стоит и на сколько хватает
Re: Авто химия.(антидождь для лобаша, боковых стёкол и зеркал.)
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
круто конечно но вот у меня пассажирское зеркало всегда грязнее водительского и без обработки и еще вопрос сколько км. за неделю проехали для такого загрязнения
и еще вопрос сколько стоит и на сколько хватает
На моей одинаково загрязняются.
Проехал около 700 километров с момента обработки до момента контрольных фоток.
Стоит около 400 рублей и если на мойке не давать тряпками тереть, то на долго. Этот спрей стирается, но не смывается, достаточно сдуть пыль. Баллончика хватает на 4-8 автомобилей, в зависимости от опыта. Первый раз может весь баллончик на два зеркала уйти)))