ну сделаете покажете
пока скажу что не думаю что у вас получится совпадение радиусов порога и накладки
Уже получилось. Совпадение радиусов идеальное. Чистовой вариант будет приблизительно в четверг. Накладку на бампер в районе багажника доводим до совершенства. Готовим два варианта на седан и универсал. Так что нет ничего невозможного.
Как сделаем - обязательно покажем.
Гибкой об колено конечно не получить! а вот на австрийском оборудовании, да ещё специалистом высшего уровня (эт я про себя) уже всё получилось!!! Завтра буду гнуть готовые пороги из нержавейки. И не надо мне утверждать, что ничего не получится!!! Уже получилось (экпериментальный образец из 08пс)!
ждем результата и сравним качество
особенно радиусов
ну думаю что они совпадут
так как гибкой радиус такой не получить ))
Порожки готовы. И их уже осталось 6 комплектов.
Фотки прилагаю. Зеркальные настолько, что в них можно смотреться.
Ценник вышел даже меньше - 1150р за комплект.
Также делаем накладку на задний бампер (чтоб не царапался при погрузке-выгрузке, да и просто прикольно смотрится) универсал - 550р, седан - 450р. Можно сделать и на хэтч. По всем вопросам писать в личку.
Вообщем вопрос очень актуален для меня, очень нравяться пороги снайпер либо кубок дм. Вопрос лишь в том как они будут с бамперами от спорта смотреться ну точнее именно по отношению к земле будут ли они на одном уровне?! Может кто фотками выручит??? Заранее благодарен