Мне в салоне поставили заднюю защиту арок. Передняя штатная, сказали что она хорошая и переделывать нет смысла. Смотрел вчера как она поставлена. У меня что передняя, что задняя стоит так:
К бамперу прикручено внахлест саморезами а потом уходит под крыло (какбы заправлена под кромку), затем у брызговика опять выходит и там тоже внахлест. Т.е. кромка крыла получается ничем не защищена. Какраз по ней будут камешки бить и это предположительно первое место появленя ржавчины.
На класике да и на девятках/десятках что я смотрел защита стоит так, что закрывает крыло полностью даже у некоторых выступает наружу, а не заправляется под крыло как у меня. Она конечно не торчит, все эстетично, но ставиться то она не для эстетики, а для защиты.
Вот теперь думаю что делать. Покупать новую (ибо та что стоит порезана) и ставить так как мне нкажется верным. Или забить и ездить. Ну и интересует вопрос как сделано у других?
P.S.
Может немного путано, но надеюсь понятно что хотел сказать.
Елы-палы, 64 rus, зема !!! Яж только оттуда приехал, две недели по поволжским землям катался. Был просто восхищен количеством Калин в Энгельсе, качеством дорог (только не в Саратове)...
Короче, отпишу в личку чуть позже. Очень рад
Обнаружил, что за 4 месяца эксплуатации в карманы задних брызговиков набилось под завязку песка, если его там незамечать-со временем это место будет гнить, так как в некоторых местах брызговики протирают краску до металла. Попадает грязь туда, как я понял, стекая по крутым бокам. Загляните, полезно.