Что скажу, товарищи мои по несчастью... стойки то DEMFI не подразумевают установку в них патронов. Там внутри действительно только потроха. Т.е. покупать их для усановки чего то в них - неразумно, проще тупо сапоги купить. А танцевать с бубном... для мазохистов.
Плюнул, съездил к спортсменам - отремонтировали мне стойку, посмотрю чо и как, пока все вернулось к исходным параметрам))
Сальник был живой, сломалось какое-то ... колечко, не помню.
вопрос к DemKal
ставил себе в лада спорт сервисе усилители чашек, заодно уговорили на демфи премиум, доплата в обмен на родные была не большая, и я согласился, все равно стойки снимать и развал делать.
в общем после установки эффект немного разочаровал, разница с новой стандартной подвеской минимальна. да стало лучше, чувствуется что стойки жестче стандартных, но кроме стоек был установлен стабилизатор от гранты, и выведен кастор в плюс.
но самое обидное это то что стойки так же как и заводские стучат при проезде лежачих полицейских, а это было главное из за чего я решил менять родные стойки.
так вот в итоге вопрос, так ли работают демфи премиум или же мне подсунули другие либо бракованные стойки?
они были не крашенные, переделанные из заводских сааз, газовый подпор присутствовал.
вопрос к DemKal
ставил себе в лада спорт сервисе усилители чашек, заодно уговорили на демфи премиум, доплата в обмен на родные была не большая, и я согласился, все равно стойки снимать и развал делать.
в общем после установки эффект немного разочаровал, разница с новой стандартной подвеской минимальна. да стало лучше, чувствуется что стойки жестче стандартных, но кроме стоек был установлен стабилизатор от гранты, и выведен кастор в плюс.
но самое обидное это то что стойки так же как и заводские стучат при проезде лежачих полицейских, а это было главное из за чего я решил менять родные стойки.
так вот в итоге вопрос, так ли работают демфи премиум или же мне подсунули другие либо бракованные стойки?
они были не крашенные, переделанные из заводских сааз, газовый подпор присутствовал.
Гадать смысла нет, свяжитесь со мной через личку, либо через ЛСС для встречи и обкатки авто. Так правильней будет, быстрее и будет анализ от авто ...
Купил 3 комплекта Демфи премиум -70...из низ 3 левых стучат!!..одна правая!!!Еще хуже качества я не встречал.Больше никогда не куплю вашу продукцию.Работаю в сервисе и для меня было шоком,что я даже не думал на стойку после ее замены.Стучок хорошо прослушивается при резком качании авто на штоке и отдает прилично в колесо,опорник!!
Не смотря на это хочется чтоб именно эти стойки стояли на авто...очень комфортные...дак теперь что мне еще 10 комплектов купить чтоб попался левый аммортизатор нормальный???правый попался!!!!
Если все три комплекта "стучат" (даже независимый потребитель уже указывал на то, что прослушивание "стуков" при покачивании авто на месте на штоке не является браковочным признаком.Это заблуждение!) на одном и том же авто и в одной и той же комплектации подвески? то может быть причина не в самих стойках? Это во-первых.
Во-вторых, при таком занижении -70, возникновение стука может происходить от куда угодно: рулевой механизм, шаровые, рулевые наконечники ... вплоть до приводов, т.к., все трущиеся (изнашиваемые) детали встали в новое положение, да и усилия на стойках возрасли не слабо ...
За понты надо чем то расплачиваться ...
имеется ввиду, чем то жертвовать ...