а чо там с общим домиком? а то мы дикарями собрались.. чо пачом? на скок чел если паедем то мы на день раньше приедем т.е. в ночь на четверг и в ночь на воскресенъе обратно
вот с ночью с четверга на пятницу проблемы возникнуть могут. А так думаю снять общий домик. Но судя по отпискам - придётсяснимать домик человек на 20, а там ночуйте как хотите.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
карчь лес и палки.. я так понимаю кто как и кто куда.. никаких организаторов и суечений.. так на авось.. приехали покатались каждый в сваё удовольствие и разбежались..
Привет!
Встреча изначально была организована приораводами и встреча должна быть в Шерегеше.
Те калинаводы, кто едет, останавливаются в Шалыме и в Шерегеше...
Более точно ближе к выходным, если от приораводов не будет информации, что-то другое изобретем, но поездка не отменяется... или кто-то по-другому думает.
Осталась неделя на раздумья
Nachtwandler, Freagle, komok_ivan, VAZagain, какие будут предложения
Последний раз редактировалось kap; 01.12.2010 в 15:35..
карчь лес и палки.. я так понимаю кто как и кто куда.. никаких организаторов и суечений.. так на авось.. приехали покатались каждый в сваё удовольствие и разбежались..
не правильно понимаешь. Что б организовать по месту прибытия - надо хотя бы приблизительно определиться с количеством людей. А получается такая ситуация - что вроде сначало все на ура восприняли новость, а потом она заглохла и суетятся только Томские Приороводы и Калиноводы (в основном Калиноводы). а все остальные молчёк. Мну даже как-то стыдно становится - выбрал Геш что б и нашим и вашим было однинаково ехать, а получается что только Томичи и едут ))) Вот как-то так.
Ну а в свете последних событий имеем следующее:
Домик человек на 12 зарезервирован - так что место где бухать есть. А те кто в обсуждении не учасвтвовал, но подъедет - принять мы рады. вот только жить им придётся на съемных квартирах.
З.Ы. Вань. а ты-то едешь или как?
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
Nachtwandler,собирался до последнего ))) и наверно буду собиратся)) до четверга ночи.. я тока за.. вопрос с моей компанией тока решается.. ни кто ни как определится толком то с работой то с делами не может