да кто их знает!!! Мне уже 2 раз полиулетановые советуют(Цена 250 шт.) говорят на иномарках такие стоят! говорить о них пока рано нужен опыт и пробег тогда будет ясная картина!
Именно такие стоят у меня на девятке четвёртый год.
Учитывая их идентичность с калиновскими - разницы нет.
Брал специально полиуретановые из-за отличной морозостойкости - надоело менять резиновые, ездить приходится и при -40.
Кстати, ставил и силиконовые (белые) - стояли максимум год. У них низкая механическая прочность, чего не скажешь про полиуретан.
Пробовал у него пальцами оторвать облой (тонкая плёнка, торчащая снаружи - от стыка литейной формы), так сил не хватило. У резины отрывается.
На Калину при замене точно буду ставить такие же.
Год назад ставил полеуретановые пыльники от SS20, ставил зимой. При -25 они были дубовые как пластмасса. Лето пережили нормально. Проехал 30 тыс.км.,а этой зимой разорвались в клочья!!! А заводские пережили две зимы и 60 тыс.км., были в трещинах но сквозных дыр не было.
осенью заменил пыльники: внутренние полиуренановые синие, внешние - GKN. полиуретан при -20 жесче чем при +20 заметнее, но зиму продержались, сейчас как новые. gkn оказались полным г..., после зимы все вмалееьких трещинах. прийдется осенью снова менять внешние, теперь поставлю серые полиуретановые.