Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я к тому что решения бывают разниые. Что то требует сертификации что то нет. Например комплект дисковых тормозов сертифицирован. Распорки и тд.
2. Действительно, много у кого. Начиная с подпольных гаражей. Но я имел ввиду компании, которым стоит доверять. При этом при более низкой цене они отвечают за свои действия. Можете назвать нескольких, чтобы не выдавать свои пристрастия Wink а может даже аффелированность.
Вообще как это ни странно, иногда в гараже могут больше чем в конторе.
3. согласен. меньше платишь - меньше гарантии (как правило, но и исключения бывают).
Не всегда.
4. ну, пару ключевых особенностей и отличительных черт КМС в сравнении с конкурентами (как хороших, так и плохих) в общих чертах?
Минус КМС это большие цены и непонимание некоторых вопросов.
Кстати опять же АСТ не панацея. Тот же самый торгмаш при гораздо меньшей стоимости едет неплохо.
Смысл в том что получаем быстрое авто на каждый день с минимальной стоимостью обслуживания.
+1
Цитата:
Не понял смысл этого тюнинга. Какова его стоимость? Зачем мучиться, может проще сразу нормальное авто приобрести?
Например? (sorry) Опять Волгу, что ли?
Ну не получите вы авто с минимальной стоимостью обслуживания, вы получите авто с урезанным на порядок ресурсом, который вы не продадите потом никому...Я не такой богатый человек, что бы сначала выкинуть на изделие автотаза , потом потратить ещё столько же на тюнинх, а потом спустить это в помойку.
Почитайте Ковальчука, он реально болен...14-е место в каком-то там зачете - это не повод делать из него идола тюненха...
Штатный "калькулятор" не устраивает.
Очень много компов с диагностикой продают на 10-е семейство. И вот задумался- а куда в торпеде его можно воткнуть?
Вещица очнеь нужная, и полезная. А при каждом загорании ЧЕКА нет желания ездить на станцию и платить по 600 руб.
Может у кого какие мысли есть?